Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Участник теракта в Дагестане: "Галкин предложил мне 2 млн за убийство Киркорова"

Участник теракта в Дагестане: "Галкин предложил мне 2 млн за убийство Киркорова"

СМИ сегодня сообщают сенсационную новость: якобы один из обвиняемых в организации теракта в Дагестане на концерте Филиппа Киркорова в июле 2017 года в Махачкале заявил на допросе, что его целью был артист. Якобы нынешний муж Пугачевой "заказал" поп-короля.

Отметим, что группа лиц в Дагестане собиралась устроить теракт на концерте Киркорова 6 июля 2017 года, однако они были задержаны правоохранительными органами. Им предъявлены окончательные обвинения.

Однако обвиняемый по этому делу, уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, заявил на следствии, что якобы Максим Галкин предложил ему два миллиона рублей за убийство Филиппа Киркорова. Дескать, из ревности юморист решил пойти на отчаянный шаг.

«Это не моя тема. Я не могу ничего комментировать», - заявил Максим Галкин на вопрос журналистов о заявлении дагестанца. Тот, кстати, заявил, что желает, чтобы на допросе были Галкин, Киркоров и Пугачева. Однако сотрудники следствия  решили, что слова Хидирнеби Казуева не имеют ничего общего с правдой и даны «с целью необоснованно затянуть ход расследования по делу». Следствие пока еще не поставило точку в этом деле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх