Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Гагариной впервые подтвердил расставание и рассказал об отношениях

Муж Гагариной впервые подтвердил расставание и рассказал об отношениях

Фотограф Дмитрий Исхаков впервые за несколько недель ответил на вопросы о разрыве с певицей Полиной Гагариной. Как оказалось, слухи про разрыв оказались правдой: мужчина подтвердил информацию.

До недавнего времени сведения о предразводной ситуации оставались домыслами без официального подтверждения. Но, видимо, Дмитрий устал от любопытства посторонних и решил расставить точки над «и».» Мы больше не живем вместе, - сообщил он в своем «Инстаграме». - Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все». А ранее каждая запись Исхакова связывалась со слухами вокруг его семейной жизни.

По сведениям источников, Полина не живет с мужем под одной крышей уже полгода. При этом пара пока не приступила к официальному расторжению брака. Тем не менее, Гагарина уволила Исхакова с поста генерального директора основанной ей компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх