Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Генерал США объяснил, почему Россия остается великой державой

Генерал США объяснил, почему Россия остается великой державой

Глава Комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли заявил, что Россия остается великой державой благодаря высокому профессионализму ее военных. По его словам, вооруженные силы до сих пор представляют собой угрозу для США.

В интервью Wall Street Journal Милли особо отметил умение российских военных находить нетрадиционные решения для поставленных задач. Кроме того, он отметил серьезный уровень подготовки воздушно-космической и кибернетической составляющих армии.

«Их военные очень умелые и очень профессиональные. Их не так много, как было в советское время, но они очень умелые», - признал генерал. «На самом деле, Россия и есть великая держава. Это не вызывает сомнений ввиду их возможностей», - добавил он.

Однако, с другой стороны, в «широком стратегическом смысле» Россия переживает упадок, добавил он. По словам Милли, это связано с последствиями событий 1990-х годов и падением Берлинской стены, что отрицательно сказались на национальной гордости жителей страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх