Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

МИД Белоруссии прокомментировал новые санкции Евросоюза

МИД Белоруссии прокомментировал новые санкции Евросоюза

Белорусский МИД изучает новые санкции Евросоюза, на это решение последует ответ в ближайшее время. Об этом в пятницу, 6 ноября, заявил пресс-секретарь министерства Анатолий Глаз.

«Данное решение точно не останется без ответа, который последует уже в ближайшее время», - цитирует его РИА Новости.

Ранее стало известно, что ЕС официально ввел индивидуальные санкции по Белоруссии, под которые, в том числе, попал и Александр Лукашенко. Помимо него, ограничения коснулись еще 13 человек. Им будет запрещено въезжать на территорию ЕС, а все их активы будут заморожены.

Европейский союз не раз заявлял, что не признает итоги президентских выборов, прошедших в Белоруссии 9 августа. 2 октября Брюссель ввел санкции против 40 белорусских граждан, которое, по мнению ЕС, причастны к фальсификации итогов голосования и насилию над участниками протестов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх