Суть Событий

56 подписчиков

Вдовец Валентины Легкоступовой заявил о попытке вторжения неизвестных людей в квартиру

Вдовец Валентины Легкоступовой заявил о попытке вторжения неизвестных людей в квартиру

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов заявил о том, что в квартиру артистки попытались проникнуть неизвестные. Предусмотрительный мужчина установил в жилище видеонаблюдение и засек попытку вторжения.

Яхтсмен заявил, что благодаря установленной аппаратуре он получает сигнал о проникновении в дом. «Не так давно кто-то пытался зайти в квартиру», - сказал Фирсов. Вдовец отметил, что это были не сын и дочь его покойной супруги от предыдущих браков. По его словам, он спросил незнакомцев, кто они и что им нужно, по видеосвязи. Отвечать незваные гости не стали и ушли.

«Если бы не ушли, то приехал бы полицейский наряд и закрыл эту тему», - сказал Фирсов в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник».

Несколько дней назад были оглашены результаты судмедэкспертизы, согласно которой, Легкоступова признана умершей от полиорганной недостаточности, развившейся вследствие тяжелых травм и хронических заболеваний. Адвокат детей певицы Сергей Жорин будет настаивать на повторном исследовании. Что же касается жилья, то на доли в квартире, помимо Фирсова, могут претендовать сын, дочь и мама Валентины Валерьевны. Яхтсмен прожил в браке всего 40 дней, но готов выдвигать требования. В частности, он считает, что перед вселением родственники Легкоступовой должны оплатить часть долгов по коммунальным услугам, которые взял на себя он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх