Суть Событий

56 подписчиков

Ксения Собчак рассказала. что думает о прилюдно назвавшей ее "крысой" Ольге Бузовой

Ксения Собчак рассказала. что думает о прилюдно назвавшей ее "крысой" Ольге Бузовой

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что она думает о коллеге Ольге Бузовой, которая неоднократно прилюдно назвала ее «крысой». Такой была реакция на вопросы об экс-бойфренде Давиде Манукяне.

«Не обидно ли, что Филипп продолжает дружить с Давой (Давидом Манукяном)?» - поинтересовалась несколько дней назад Собчак во время церемонии вручения премии «Жара». «Ах ты крыса!» - ответила на это Бузова, неестественно широко улыбаясь, а затем ринулась прочь из зала. «Я не знаю, почему все сравнивают ее с лошадью. Она чистая крыса!» - повторила Ольга за кулисами.

«Ну что ж, вот и произошел нормальный разговор на лобном месте», - сказала Собчак сразу после выпада, поминая совместное начало карьеры в реалити-шоу «Дом-2».

«В принципе, мне пофиг, - сказала Собчак корреспондентам телешоу «Ты не поверишь!»,  - Главное, чтобы я сама себя ни в чем не обвиняла». «Собака лает, караван идет. Сколько она за эти годы получила!» - поддержал журналистку находящийся рядом певец Филипп Киркоров. К слову, поп-короля считают приятелем Бузовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх