Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заразившийся коронавирусом Дмитрий Песков описал течение болезни

Заразившийся коронавирусом Дмитрий Песков описал течение болезни

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков описал течение заболевания, после того, как оказался в больнице с коронавирусом. Он рассказал, что сначала заболел один из его коллег, и с 1 мая он был вынужден самоизолироваться.

По словам Пескова, когда выяснилось, что у него COVID-19, не было ниаких симптомов. А вот позже уже поднялась температура и начало ломить все тело. «И ломало. И Таню (Татьяна Навка, супруга Пескова – прим. ред.) стало ломать. Дня два-три мы лежали дома», - рассказал он «Коммерсанту». Днем температура поднималась до 37,4, а ночью – до 37,8, добавил пресс-секретарь.

Врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию. Песков отметил, что главная особенность в том, что «легкие не столько сам вирус пожирает, сколько твой же организм».

Говоря о тактике лечения, чиновник заявил, что медики знают свою работу. «Там полная взаимовыручка в плане обмена технологиями, протоколами лечения», - уточнил он. По его словам, лечением «занимаются очень знающие люди».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх