На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

"Прямо отмыться хочется": Зудина высказалась о словах Назарова в адрес Табакова-старшего

Вдова Олега Павловича интервью не смотрела, но выводы сделала.

Актриса Марина Табакова дала комментарий, которые многие хотели услышать после нашумевшего интервью артиста Дмитрия Назарова. Последний высказал в адрес легендарного худрука Олега Табакова такое, что зрители ожидали обращения в суд со стороны вдовы маэстро.

Марина Вячеславовна считает ниже своего достоинства устраивать разбирательства со своим коллегой. Само интервью она не смотрела, однако готова сделать выводы на основе цитат и тезисов, которые ей преподнесли. Она не знает, как Назаров мог такое сказать про ее покойного супруга. "Ну, в интернете пусть крутится. Я не опускаюсь до такого", - цитирует актрису издание "Аргументы и факты". При этом Зудина не стала скрывать, что подобные обсуждения ей крайне неприятны. "Прямо отмыться хочется", - призналась она.

Несколько дней назад Дмитрий Юрьевич заявил, что ему известны факты о ныне покойном худруке МХТ им. Чехова, которые не делают ему чести. Назаров не стал рассказывать в подробностях, что именно имеется в виду. "Да, он совершал некие поступки, о которых даже люди знать не знают, - сказал он. - Внутритеатральные, в своей школе, где преподавал". Далее он отметил, что эти поступки являются нехорошими с его (Назарова) точки зрения. Такое мнение актер представил в эфире шоу "Скажи Гордеевой" (данный проект признан иноагентом в России).

Напомним, что сам Назаров и его супруга Ольга Васильева были уволены из МХТ им. Чехова в середине января. Актер выразил уверенность в том, что руководитель театра Константин Хабенский принял такое решение под воздействием обстоятельств. Лишившись работы, артист выехал с супругой за рубеж, в настоящее время он проживает в Каннах (Франция) и открыто критикует спецоперацию на Украине. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх