Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Кирилл Туриченко признался, что из тех, кто создает трудности, а потом их преодолевает

В проекте "Маска" не потерять сознание артисту помогал опыт работы в театре - в париках и гриме.

Вчера на популярном телепроекте «Маска» с образом Носорога распрощался Кирилл Туриченко. Один из солистов группы «Иванушки International» удивил жюри самобытным и сильным вокалом. В одном из выпусков после исполнения песни «Адажио» землячка Кирила Регина Тодоренко, буквально рыдая, заявила: «Кирилл, если это вы, то хочу спросить, что вы там в «Иванушках» делаете?». Киркоров же, согласившись, что выступление было действительно крутым, все же осторожно предостерег Регину от резких суждений: «Не оставляй парня без работы!».

В выпуске, после которого Кириллу все же пришлось снять маску, он выбрал песню Филиппа Киркорова. Тот был растроган настолько, что во время финального  выступления вышел на сцену, чтобы спеть вместе я Кириллом.

Кирилл рассказал «СтарХит», что хотел попасть в проект еще в первом сезоне. Но у был плотный график. Когда узнал о кастинге на второй сезон, сомнений уже не было.

Не стал скрывать, что в костюме и маске трудновато – жарко. Но 12-летний опыт работы в театре помог. Парики, тяжелый грим – все это, по словам артиста, ему знакомо. Хотя иногда в костюме Носорога не мог дышать, не хватало кислорода.

Через какое-то время приловчился, опускал голову к подбородку и хватал воздух из щелей. Особенно трудно было во время исполнения композиции «Витамин D». Понимал, что может упасть в обморок. Но признался "СтарХит", что из тех, кто создает трудности, а потом их преодолевает. «Когда говорили, в маске невозможно сделать что-то, я хотел доказать обратное».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх