Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Виторган заявил, что в его шутках нет намеков на свадьбу Собчак и Богомолова

Максим Виторган заявил, что в его шутках нет намеков на свадьбу Собчак и Богомолова

Актер Максим Виторган затронул тему свадьбы своей бывшей жены, телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Он также высказался по поводу своих шуток, совпавших по времени с торжеством.

Виторган-младший и Собчак прожили вместе несколько лет, у них есть общий сын Платон. Артист отметил, что не является комментатором свадьбы своей бывшей жены, так как желающих высказаться об этом и так достаточно. «Я был на свадьбе Ксении Собчак. В смысле, на одной из, - заявил он в ток-шоу «На троих». - У меня есть к этому свое отношение… А Ксения пошла жить дальше».

Также он отметил, что не шутил по поводу нашумевшей свадьбы. Его юмористические высказывания касались парада ЖКХ. К слову, Виторган действительно не упоминал в своем блоге бракосочетание Собчак и Богомолова. «Я думал, самое смешное про парад ЖКХ, это «Второй день гуляла свадьба 2К». Но нет», — говорится в одной из записей Максима. «Почему вчера во время парада коммунальной техники в Москве не вели пленных? – написал также он. - Хорошо бы было увидеть колонны должников по ЖКХ».

Свадьба Ксении и ее нового избранника состоялась 13 сентября. Пара сделала ставку на разрыв шаблонов и черный юмор. Вместо лимузина были черный катафалк и запряженная четырьмя лошадьми карета, а также другая готическая атрибутика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх