Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Ефремов выступил с последним словом и прочёл посвящённые Захарову стихи

Михаил Ефремов выступил с последним словом и прочёл посвящённые Захарову стихи

Судебный процесс по делу Михаила Ефремова близок к завершению. В четверг он выступил с последним словом. Актёр упрекнул общественность в том, что его с самого начала считали убийцей, но ещё раз повторил, что признаёт свою вину. Он также прочёл стихи собственного сочинения, посвященные погибшему Сергею Захарову.

"Я не отмазывался, если бы я это делал, то всё было бы по-другому", - сказал актёр. По его словам, он "пришёл в суд, чтобы всё прояснить". Михаил Ефремов заявил, что действительно не помнит момент удара, но признаёт вину и искренне раскаивается, добавив, однако: "Если это сделал я". 

Он также указал на то, что его с самого начала считали виноватым, "из всех телевизоров" говорили, что он убийца, и вообще, что бы он не делал, постоянно оказывался не прав. "Если артист популярный, то и отвечать должен популярно, по полной", - сказал он. В то же время Михаил Олегович указал и на своё пристрастие к крепким напиткам, отметив, что они - "дикое зло". "Надо знать меру. Потому что если не знаешь меру, то пойдёшь на 11 лет на нары", - заключил он.

А затем прочитал стихи собственного сочинения, посвящённые погибшему в ДТП. В них, в частности, говорится, что их "знакомство" получилось ужасным - сам Михаил Олегович "был в состоянии алкогольной комы".

Ожидается, что приговор актёру огласят 8 сентября. Обвинение просит для него 11 лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх