Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

"Это мой грех, это мое испытание": Наталья Антонова впервые рассказала правду о разводе

"Это мой грех, это мое испытание": Наталья Антонова впервые  рассказала правду о разводе

Актриса Наталья Антонова впервые почти за двадцать лет рассказала в деталях о причинах развода со своим первым мужем – известным артистом Александром Вершининым. Теперь 47-летняя звезда театра и кино жалеет, что обвенчалась с ним.

Брак двух актеров продлился 3,5 года. Несмотря на общего сына Артема, Наталья приняла решение развестись. Долгое время она объясняла этот шаг лишь в общих чертах: говорила, что не могла смириться с некими привычками спутника жизни. А в телешоу «Судьба человека» она представила подробности тех событий.

Наталья считает, что обвенчалась в первый раз, следуя моде на подобные церемонии. Она сделала особый акцент на слове «мода», указывая на неуместность подобного подхода. Однажды Антонова поняла, что муж ее больше не любит. Он знала, что у него на первом месте театр, но к ней пришло осознание, что у нее даже не роль второго или третьего плана. «А  я просто у окна. Сижу и жду, сижу и жду», - так описала она свой статус. При этом актриса не могла найти баланс между своей востребованностью в профессии, маленьким ребенком и супругом.

«Любой человек чувствует, когда его перестают любить. Я очень долго гнала эту мысль, пока я просто не поняла, что я не нужна», - сказала она в беседе с Борисом Корчевниковым.

При этом решению о разводе предшествовал долгий период сомнений. «Я говорила себе «Мне кажется», «А мне показалось». А вот он не пришел ночевать: «Где он?» - «Да мне показалось»», - призналась героиня выпуска. А затем ночевки вне дома вошли в систему, и Антонова решила, что больше не хочет так жить, ведь она сама при этом не могла заснуть.

«Я не могла раньше об этом говорить. Как-то было больно внутри», - сказала Наталья. «Если тебя не любят, надо уходить. Я точно знаю», - поделилась своими выводами актриса. И, несмотря на разумность принятого решения, она отметила: «Это мой грех, это мое испытание. Как хотите это назовите. Это мое решение моей судьбы».

А после Наталья Антонова познакомилась через общих друзей с врачом-гинекологом Николаем Семеновым. Некоторое время актриса тянула с регистрацией в загсе. Но затем одной росписью дело не ограничилось. Звезде кино удалось получить в патриархии разрешение на повторное венчание, несмотря на то, что первый венчанный муж жив и здоров. У супругов есть трое общих сыновей. Кроме того, Антонова приняла сына от предыдущего брака Семенова – Антона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх