Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Началова приснилась пиар-директору в странном сне

Юлия Началова приснилась пиар-директору в странном сне

Пиар-директор покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева никогда так часто не выступала с комментариями при жизни артистки, как после ее безвременной кончины. На сей раз она рассказала про сон.

Юлии Началовой не стало три месяца назад: 16 марта ее сердце остановилось. Популярной исполнительнице было 38 лет. Согласно версии, представленной ее родственниками, ослабленный организм среагировал на обычное повреждение ноги, потребовалась хирургическая операция, обернувшаяся заражением крови и летальным исходом.

Вокруг печального события строится много домыслов и версий. В том числе и мистические: порча, сглаз, сбывшееся предсказание. Могила Началовой стала отдельной темой для мифотворчества. Источники сообщают о смоле на кресте, что принимается за мироточение, также есть рассказы про исчезновение вещей с захоронения, которые якобы нужны то ли черным магам, то ли людям, верующим в святость Юлии.

Анна Исаева призвала не «торговать святостью». Она заявила, что певица была светлым, но мирским человеком. Тем не менее, теории из области сверхъестественного тоже не чужды пиар-директору. Она ранее рассказывала про прогнозы ясновидящих, а теперь поведала про сон, который кажется, если не вещим, то символическим.

«Весь сон я носила ее (Юлию Началову) на руках… Вокруг галдели люди, их было много, а я уставала, присаживалась, и опять несла, написала Исаева в своем блоге. - Спросила у сведущих, в чем смысл сна — ты, говорят, ее поддерживаешь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх