Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Экс-жена Стаса Пьехи показала, как выглядит ее сын после нападения соседки

Экс-жена Стаса Пьехи показала, как выглядит ее сын после нападения соседки

Бывшая жена певца Стаса Пьехи Наталия Горчакова показала, как выглядит ее семилетний сын Петр после нападения соседки – жены футбольного арбитра Владислава Безбородова. Фото было сделано после выписки из больницы.

На обнародованном в соцсетях снимке Петя выглядит вполне здоровым и довольным, он лежит на подушке и смотрит в камеру. «Когда сразу почувствовал, что ты дома», - говорится в подписи к изображению.

Мама школьника опасается, что одними сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой проблема может не ограничиться. Наталия допускает, что вероятны и негативные психологические последствия, ведь Петя пострадал не из-за незнакомых людей, а из-за соседки по коттеджному поселку.

По факту потасовки возбуждено уголовное дело. Семья Горчаковой утверждает, что Ирина Безбородова швырнула Петю так, что он сильно ударился головой о землю, а также ударила бабушку мальчика. А соседка, в свою очередь, утверждает, что брат Горчаковой якобы повредил ей позвоночник. Поводом для разборок стал проколотый Петей чужой надувной бассейн.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх