Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова показала фото с большим животом

Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова показала фото с большим животом

Марину Банкову поздравляют с беременностью.

Бывшая жена солиста группы «Иванушки International» и новоиспеченная супруга известного баскетболиста Марина Банкова показала совместное фото с новым избранником. Женщина предстала с огромным животом.

Слухи о беременности Банковой от Андрея Зубкова появились еще в декабре. Герои обсуждения никак не реагировали на домыслы и вопросы. Но новое фото многие расценили как заявление о том, что Марина находится на последних сроках беременности.

Зубков и Банкова зарегистрировали брак в одном из петербургских загсов за несколько дней до Нового года. При этом за считанные месяцы до важного события солист поп-группы Андрей Григорьев-Аполлонов выражал надежду на воссоединение и говорил, что любит Марину, как и в начале знакомства.При этом всего год назад "рыжий Иванушка" благодарил ныне бывшую жену за оказанную ему поддержку.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх