Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат запретил Михаилу Ефремову смотреть новости и ток-шоу

Адвокат запретил Михаилу Ефремову смотреть новости и ток-шоу

Адвокат заслуженного артиста Михаила Ефремова опасается за психологическое состояние своего клиента, совершившего смертельное для второго водителя ДТП в начале прошлого месяца и оказавшегося в центре скандала.

Вот уже почти месяц Михаил Олегович находится под домашним арестом. Он может видеться только с ближайшими родственниками, ему запрещены выходы в интернет. А адвокат Эльман Пашаев еще и ограничил выбор телешоу. В настоящее время телевизор – одно из немногих развлечений артиста.

Как заявил юрист корр. издания «Комсомольская правда», Ефремов смотрит в основном спортивные передачи. А от новостей и ток-шоу адвокат попросил держаться подальше. Защитник волнуется, что новости о самом себе могут обернуться для Михаила Олеговича слишком сильным стрессом.

Трагедия случилась 8 июня, когда Ефремов сел за руль после приема напитков и запрещенных веществ, не справился с управлением и протаранил фургон на Смоленской площади. Удар пришелся по передней части грузового транспортного средства. Второй водитель умер спустя несколько часов после автокатастрофы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх