Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Январь в июле: показатели по Covid-19 в РФ вернулись к зимним, смертность снова обновила рекорд

Январь в июле: показатели по Covid-19 в РФ вернулись к зимним, смертность снова обновила рекорд

Показатели по заболеваемости коронавирусом в России вернулись к январским значениям. За прошедшие сутки выявлено 23 543 заразившихся. И это практически максимальный суточный прирост с начала пандемии.

Как сообщает РБК, выше было только 17 января, тогда в стране выявили 23 586 инфицированных. Больше всего заболевших в обеих столицах и Подмосковье. 7,5 тысяч москвичей подхватили Covid-19 за истекшие сутки, 2,6 тысяч – в Подмосковье, 1,6 тысяч - в Петербурге.

По данным оперативного штаба, довольно высоки показатели и еще в нескольких регионах – Нижегородской (378), Брянской (320), Бурятии (319). Более 300 человек заболели за сутки в Крыму. ;

К сожалению, количество смертей от коронавируса обновило печальный рекорд – 672 человека за 24 часа. И суточная смертность бьет рекорды третий день подряд. 29 июня оперативный штаб сообщил о 652 летальных исходах, 30 июня — о 669. С начала пандемии умерли в РФ 135,8 тысяч человек.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх