На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

МОК допустил российских спортсменов до Олимпиады-2024 года в нейтральном статусе

Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение о допуске спортсменов из России и Белоруссии до Олимпийских Игр 2024 года в нейтральном статусе. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Там уточнили, что спортсмены из РФ и Белоруссии смогут участвовать только в индивидуальных соревнованиях. Команды спортсменов с российским или белорусским паспортом рассматриваться не будут.

Также в МОК предупредили, что спортсмены, которые активно поддерживают спецоперацию России на Украине, не будут допущены к участию в соревнованиях. Это же касается атлетов, связанных с военными или силовыми структурами.

На данный момент квалификацию в своих видах спорта прошли только 11 нейтральных спортсменов, из них 8 - с российским паспортом и трое - с белорусским, сообщили в МОК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх