Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые вышли в свет после волны скандальных слухов

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые вышли в свет после волны скандальных слухов

Совместное появление телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана на дне рождения общей знакомой, возможно, не привлекло бы столько внимания, если бы не стартовавшие в декабре слухи про их разлад.

История вышла странной, в этой связи бытует предположение, что первоисточником сплетен могли стать сами супруги – с целью пиара. Все началось с того, что ряд СМИ сообщил со ссылкой на светского обозревателя Божену Рынску, что Собчак якобы тайно крутит роман с недавно разведенным театральным режиссером Константином Богомоловым. Но вскоре выяснилось, что журналистка этого не говорила. Дальше – еще скандальнее. В первых числах января появилось видео с избиением крупным мужчиной худощавого соперника. СМИ тогда сообщали, что на записи предстали Виторган-младший и Богомолов.

А сами герои скандала напрямую не высказываются о слухах и как бы подливают масла в огонь: Богомолов сообщает о травмах лица, Собчак – о сложном периоде в отношениях, Виторган – о «закрытом гештальте».

Так или иначе, но Ксения и Максим были вместе на вечеринке по случаю дня рождения мужа ювелира Яны Расковаловой. По мнению очевидцев, супруги держались так, что сложно было заподозрить их в том, что они могут находиться на грани развода.

Что же касается именинника и его супруги, то с ними зведная пара знакома много лет. Собчак и Виторган часто являются на мероприятия, устроенные известным ювелиром. Нынешнее празднование дня рождения – одно из них.

Тем не менее, ни Собчак, ни Виторган пока не опубликовали совместных снимков с торжества. Между тем, оба супруга находят время для активного ведения своих интернет-страниц. В частности, в блогах Ксения и Максим часто рассказывают о происходящем в их семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх