Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ДНК-тест становил, является ли Тони действительно сыном Децла

ДНК-тест становил, является ли Тони действительно сыном Децла

В день рождения Кирилла Толмацкого суд определил наследников первой очереди.

Сомнениям отца рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) положен конец: в суде были оглашены результаты ДНК-теста и определены наследники первой очереди, которые могут претендовать на материальные блага музыканта.

В печальной истории молодого рэпера много совпадений: есть где разгуляться фантазии любителей мистики. И дата заседания Басманного суда Москвы тоже оказалась непростой: результаты были оглашены в день рождения Кирилла. Этим летом ему могло бы исполниться 37 лет, но он скоропостижно скончался полтора года назад.

Папа и бывший продюсер Децла Александр Толмацкий в один момент усомнился в том, что невестка действительно родила ребенка от его сына и потребовал, чтобы подросток Тони прошел ДНК-тест.

«Меркурий Антоний Иоанн (это полное имя Тони) по результатам ДНК-теста официально признан наследником первой очереди покойного Кирилла Толмацкого», — приводит сделанное в суде заявление издание "СтарХит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх