Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Юлия Меньшова рассказала о последнем разговоре с папой

Юлия Меньшова рассказала о последнем разговоре с папой

Телеведущая Юлия Меньшова рассказала о самой последней беседе со своим знаменитым отцом Владимиром Валентиновичем. Незадолго до смерти режиссер был в сознании. При этом это был обычный бытовой разговор.

В новом интервью дочь Владимира Меньшова призналась, что только раз посещала родителя в реанимации. Она пришла, так как понимала, что отцу 81 год, и его динамика ухудшается. Когда она пришла в медучреждение, ей было страшно. «Красная зона… все как в сериале «Чернобыль»», - сказала Юлия в эфире YouTube-шоу «А поговорить?».

Владимир Валентинович был под кислородной маской, это мешало ему говорить. Он взял дочь за руку и поинтересовался, что она с собой принесла. «Очень этому обрадовалась, потому что это был такой живой вопрос, - рассказала телеведущая. - Привезла я ему уху из ресторана».

Владимир Меньшов был госпитализирован в конце июня вместе с женой Верой Алентовой. У супругов выявили коронавирус. В начале июля режиссера не стало. А его супруге удалось победить недуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх