Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор Театра им. Вахтангова сообщил о месте похорон Владимира Этуша

Директор Театра им. Вахтангова сообщил о месте похорон Владимира Этуша

Появились новые данные о смерти народного артиста СССР Владимира Этуша. 8 марта он был помещен в больницу, а скончался 9 марта в 12.30. Директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок сообщил о месте похорон любимого миллионами россиян артиста.

Владимиру Этушу было 96 лет. Скорая госпитализировала артиста в реанимацию одной из столичных больниц без сознания, рассказала его дочь Раиса Этуш. Врачи сутки боролись за его жизнь, но спасти не смогли.

Как сообщил директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок, народный артист СССР Владимир Этуш будет похоронен на Новодевичьем кладбище, где у семьи есть фамильный склеп.

Актриса Елена Санаева сообщила в интервью "РЕН ТВ", что Владимир Абрамович "прожил славную, достойную жизнь, не был замечен в сплетнях".

"Вы знаете, он был, наверное, одним из самых любимых актеров нашего отечества. Его ролями мы просто пришли в этот мир. И тексты, которые он говорил, глубоко поселились в нашей душе, в нашем сердце, в нашей памяти. Я думаю, что его театральные роли и кинороли останутся надолго в памяти. И мы с ними еще долго будем жить, вспоминая этого великого человека", — рассказал по телефону телеканалу Лев Лещенко.

Владимира Этуша и его роли будут помнить еще много поколений зрителей - его замечательные, незабываемые работы в фильмах Леонида Гайдая - "Кавказская пленница" и "Иван Васильевич меняет профессию".

Их украшением стал комедийный талант Владимира Абрамовича Этуша, его "товарищ Саахов" и Антон Семенович Шпак. Высказывания его персонажей уже давно растасканы на цитаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх