Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Миронова рассказала об отношении взрослого сына к его недавно родившемуся брату

Мария Миронова рассказала об отношении взрослого сына к его недавно родившемуся брату

Актриса Мария Миронова родила в 45 лет и теперь рассказывает о материнских заботах о маленьком Федоре. На сей раз она сообщила об отношении своего 27-летнего первенца Андрея к младшему члену семьи.

Кинозвезда по сей день не рассказывает о своем новом муже, с которым живет в Греции. О нем известно лишь то, что он далек от шоу-бизнеса, он работает в международной компании, связанной с фармацевтикой. О первом супруге и отце первенца при этом известно куда больше. Отец старшего сына актрисы – телебизнесмен, президент телекомпании World Fashion Channel International Игорь Удалов.

В новом интервью знаменитая мама заявила, что Андрей души не чает в новом члене семьи. Он старается помогать с родительскими заботами, хотя у него очень плотный рабочий график. . «Старший сын обожает брата, но у него уже своя жизнь, и я справляюсь без его помощи, - цитирует Миронову издание «7Days.Ru». - Тем более, у меня есть няня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх