Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сразу видно - профессионал: сотрудница кабинета МРТ на Чукотке остановила "свиту" Мишустина

Сразу видно - профессионал: сотрудница кабинета МРТ на Чукотке остановила "свиту" Мишустина

Забавный случай произошел во время осмотра окружной больницы на Чукотке премьер-министром России Михаилом Мишустиным и главой Минздрава Михаилом Мурашко. Сотрудница кабинета МРТ не пустила высоких гостей с криками «Нельзя!». У дамы получилось так убедительно, что Мишустин и Мурашко повиновались и вышли из кабинета.

Только потом выяснилось, что категоричное «Нельзя!» относилось к многочисленным фотографам и обладателям видеоаппаратуры, проследовавшим, было, за Мишустиным и Мурашко. Когда медработник поняла, что ее неправильно поняли, уточнила, кому, собственно, нельзя – с аппаратурой. На что Мишустин сказал: «Вот, профессионала сразу видно».

Видео опубликовал кремлевский пул РИА Новости в твиттере. Издание также сообщило, что С Анадыря начнется недельная рабочая поездка по Дальнему Востоку. Он планирует посетить четыре дальневосточных региона – Чукотку, Камчатку, Магаданскую и Амурскую области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх