Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Конгрессмен Майкл Маккол рассказал о странностях новых санкций Госдепа по "Северному потоку-2"

В конгресс США передан список организаций, в отношении которых могут ввести санкции по «Северному потоку-2». В списке - только российское судно «Фортуна» и его собственник компания «КВТ-Рус». Сообщивший об этом член комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса Майкл Маккол напомнил при этом, что против них уже действуют ограничения, введенные администрацией бывшего президента США Дональда Трампа.

«Проще говоря, сегодняшние санкции совершенно неадекватны. Намерения Конгресса ясны и не могут быть проигнорированы: обязательные предписания, принятые при двухпартийной поддержке в последних двух оборонных бюджетах, предназначены для того, чтобы остановить завершение строительства российского трубопровода "Северный поток-2"», - приводит цитату господина Маккола «Коммерсант». На своей странице в Twitter конгрессмен отметил, что введение санкций против «Фортуны» и «КВТ-Рус» не отвечает этому намерению.

В январе сенат США проголосовал за принятие оборонного бюджета на 2021 финансовый год, который предполагает очередное расширение санкций.. Ранее сообщалось, что строительство газопровода «Северный поток-2» завершено на 95 процентов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх