Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Женщина, выдававшая себя за любовницу Киркорова, скончалась в 53 года

Женщина, выдававшая себя за любовницу Киркорова, скончалась в 53 года

В программе Андрея Малахова "Прямой эфир" 52-летняя москвичка выступила с сенсационным заявлением, которое подняли на смех: она уверяла, что беременна от Филиппа Киркорова, что у них был страстный роман в результате которого на свет скоро появится тройня! В итоге она скончалась.

Бизнесвумен Светлана Сафиева рассказывала свою невероятную историю в программе "Прямой эфир". Женщина 19 лет прожила с любящим мужем, но недавно он трагически погиб от рук киллера, а все его счета были арестованы. Ей пришлось семь лет судиться, чтобы вернуть себе средства.

Супруги жили в разных странах, где у мужа Светланы был бизнес. После смерти мужа и произошло ее знакомство с поп-королем. По словам Сафиевой, Филипп сам нашел ее, чтобы помочь. Они встречались в пятизвездочном отеле. И встречи, как уверяет гостья Андрея Малахова, перетекли из деловых в романтические.

В итоге Светлана оказалась в больнице на грани нервного срыва. Ее здоровье пошатнулось из-за осуждения друзей и близких после истории с беременностью. Последние месяцы жизни Сафиевой прошли в клинике. Тем не менее, ее родственники были ошеломлены, узнав о скоропостижной кончине фанатки Киркорова. Сердце женщины не выдержало испытаний, она скончалась от инсульта.

Родственница рассказывала, что Светлана страдает также сахарным диабетом, но не принимает лекарства, у нее начал гнить палец на ноге. Врачи настоятельно рекомендовали Сафиевой обратиться за помощью к специалистам, но она не хотела обращаться к врачам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх