Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пугачева может согласиться на новогоднее шоу Первого за десятки миллионов рублей

Пугачева может согласиться на новогоднее шоу Первого за десятки миллионов рублей

Инсайдеры заявили о переговорах Константина Эрнста и Примадонны.

Поклонники певицы Аллы Пугачевой все еще рассчитывают на то, что Примадонна передумает и все же снимется в «новогоднем огоньке» на федеральном телеканале. И инсайдеры утверждают, что их может ждать приятный сюрприз.

Несколько месяцев назад Алла Борисовна дала юбилейный концерт по случаю своего семидесятилетия. Она тогда заявила, что в ближайшие 10 лет выступать не будет. Но вскоре передумала, поддалась уговорам и повторила подвиг в Минске. Вот и теперь многие рассчитывают, что звезда эстрады все же согласится на праздничный проект Первого канала.

Ходят слухи, что Примадонна и правда поддалась на уговоры гендиректора Первого Константина Эрнста. И в качестве весомого довода тот якобы использовал гонорар в размере 10 миллионов рублей. Соответствующие сведения представило издание «Дни.Ру». Эта информация пока не получила официальных комментариев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх