Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дегтярев пообещал почистить платье невесты, свалившейся с моста во время фотосессии

Дегтярев пообещал почистить платье невесты, свалившейся с моста во время фотосессии

Врио губернатора Хабаровского края приехал разобраться с инцижентом, произошедшим на "отремонтированном" мосту.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев, как и пообещал, наведался в гости к молодоженам, которым не повезло со свадебной фотосессией. Накануне невеста и ее гости свалились в горную речку Чагдамынку с моста, который считался отремонтированным.

Новобрачные Кожух рассказали, что традиция во время свадьбы приходить с гостями на один из мостов существует в поселке Чагдамын давно. Выбрали этот мост, потому что слышали – его недавно отремонтировали. Однако, оказалось, что строители сверху просто накидали доски на прогнившую балку.

 - В соцсетях нас обвинили в употреблении алкоголя. Но ничего такого не было, невеста беременна, среди нас было много девушек и детей, - приводит слова молодоженов портал «Амур-Медиа». - Спаслись чудом, потому что упали в яму. Но выплыть сумели.

У главы Чегдомына выяснилось, что мост ремонтировала одна из подрядных организаций. Вероятно, работы были выполнены ненадлежащим образом. Ответ на вопрос «Почему не проконтролировали?» - издание не приводит. Но заявлено, что Дегтярев потребовал для проверки все документы по строительству.

Выяснилось также, что у молодоженов и их гостей утонули дорогие телефоны, оказалась испорченной одежда.

Дегтяре поручил администрации возместить ущерб за телефоны.

А пострадавшее свадебное платье вызвался сам забрать в Хабаровск, почистить и вернуть. Обещал приехать с поздравлениями и на рождение ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх