Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники заявили о недуге Софии Ротару после появления фото в непривычном облике

Источники заявили о недуге Софии Ротару после появления фото в непривычном облике

Слухи о серьезных проблемах со здоровьем певицы Софии Ротару появляются в СМИ с завидной регулярностью, однако вопреки домыслам звезда появляется на публике и удивляет поклонников моложавостью. Но на сей раз вид артистки стал аргументом в пользу тревожных предположений.

Как часто бывает со знаменитостями зрелого возраста, слухи о недугах обретают силу всякий раз, когда артист или артистка долгое время не появляется на публичных мероприятиях. В течение нескольких лет Ротару редко выступает с концертами, что провоцирует сплетни о болезнях. Сама звезда эстрады объясняет ситуацию со своими гастролями политикой двух соседствующих стран.

Несмотря ни на что, Ротару иногда выступает на сцене и радует своих поклонников не только исполнением хитов, но и обликом. Многие отмечают, что невозможно поверить в то, что знаменитости уже исполнилось 70 лет. Цветущий вид певицы всякий раз становится опровержением домыслов о серьезных заболеваниях. И это при том, что известно о ее проблемах с сердечно-сосудистой системой. К примеру, прошлым летом ее госпитализировали в Уфе. По данным источников, она потеряла сознание и некоторое время не узнавала окружающих. Инсайдеры объяснили случившееся ишемической атакой.

Новая волна домыслов появилась после появления в соцсетях фотографии Софии Ротару без макияжа. Несмотря на то, что многие женщины вдвое моложе певицы кажутся болезненными и изможденными в естественном виде, сплетники посчитали вид звезды свидетельством серьезных проблем со здоровьем. Кто-то вспомнил про туберкулез, выявленный у артистки еще в 27 лет, который якобы снова дал о себе знать. А источники «Экспресс-газеты» и вовсе заявили, что недуг Софии Ротару может быть намного серьезнее. Диагноз при этом не называется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх