Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Мария Максакова рассказала об увольнении Волочковой из ГАБТа: "Все мужики пересылали ее фото"

Мария Максакова рассказала об увольнении Волочковой из ГАБТа: "Все мужики пересылали ее фото"

Оперная певица Мария Максакова вспомнила историю скандального увольнения балерины Анастасии Волочковой из Большого театра. У знаменитой исполнительницы – свой взгляд и своя правда об этих событиях.

Максакова-младшая провела прямой эфир в своем «Инстаграме» и рассказала о событиях многолетней давности. По ее данным, Анастасия стала жертвой интриг и собственной привлекательности. «Все мужики пересылали ее фото, она была настолько желанна», - сказала Мария. И однажды Волочкова отказала одному состоятельному и влиятельному мужчине, а тот не принял отказ достойно.

По словам оперной певицы, отвергнутый ухажер использовал свои связи, чтобы уволить балерину из ГАБТа с особым унижением – контрольным взвешиванием звезды балета. «Устроили публичную порку, хорошо оплаченную этим обиженным дяденькой», - отметила Мария.

Сама Максакова уже несколько лет проживает на Украине, куда выехала с мужем Денисом Вороненковым. После переезда певица вскоре овдовела: политика и бизнесмена расстреляли в центре Киева на ее глазах. Киллер и заказчик расправы неустановленны по сей день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх