Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Крещенские морозы в столице обещают быть аномальными

Крещенские морозы в столице обещают быть аномальными

Крещенская неделя традиционно отмечалась в России морозной погодой. А в нынешнем году столбик термометров обещает опуститься в столице до аномальных значений. В следующую семидневку центр погоды "Фобос" обещает стужу до минус 27 градусов.

Уже в ближайшие пятницу, субботу и воскресенье ожидаются скоротечные снегопады. Снежный покров может вырасти до 27 сантиметров, превысив норму. Ночами воздух будет остывать до -12 градусов, а днем ожидается не выше -10 градусов.

А вот начало следующей недели ознаменуется арктическим вторжением. Антициклон обещает быть солнечным, но задуют холодные северо-восточные ветры и ударят морозы. Резко похолодает уже в ночь на понедельник, ожидается до минус 15–20 градусов. А местами может быть и до 25 со знаком -.

Днем будет 11–16 градусов ниже нуля. Во вторник под утро столбики термометров покажут минус 19–24 градусов, местами до минус 27 градусов. После полудня ожидается 13–18 градусов мороза. Это на 10 градусов ниже положенного в середине зимы.

Как сообщает "Москва24", синоптики отметили, что таких морозов в столичном регионе не было с 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,