На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Воробьев объявил о расширении программы социальной ипотеки в Подмосковье

В следующем году около 300 специалистов Подмосковья смогут получить жилье.

Ожидается, что в 2024 году сертификаты получат 160 подмосковных медработников, 73 учителя, 57 ученых и специалистов оборонно-промышленного комплекса, а также 5 тренеров.

«Вот уже 8 лет в Подмосковье действует социальная ипотека для педагогов, врачей и фельдшеров, тренеров спортшкол, людей, которые посвящают себя науке и открытиям.

Программа очень востребована – каждый год мы выдаем порядка 300 сертификатов. В 2024-м поможем приобрести жилье на выгодных условиях ещё 295 специалистам», – отметил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

При этом за восемь лет работы программы в регионе выдали более 3 тысяч сертификатов, подытожил он.

Напомним, что, по условиям программы, Подмосковье оплачивает полную стоимость жилья, а специалист выплачивает только проценты по кредиту банка в течение 10 лет.

Это позволяет приобретать как готовые жилые помещения, так и участвовать в долевом строительстве многоквартирных домов, считают в правительстве региона.

 

Фото пресс-службы правительства Московской области

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх