Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В реке Мойке нашли еще один пакет с останками жертвы профессора Соколова

В реке Мойке нашли еще один пакет с останками жертвы профессора Соколова

Жуткая история с убитой профессором Соколовым аспиранткой все еще не закончена. В районе Юсуповского дворца на дне реки Мойки криминалисты обнаружили пластиковый пакет с останками ног убитой Анастасии Ещенко.

Как пишет «Фонтанка», со ссылкой на адвоката матери убитой девушки, вскоре будет проведена экспертиза, которая окончательно даст ответ на вопрос – принадлежат ли части тела Анастасии Ещенко.

Находка была обнаружена спустя полтора месяца поисков после того, как профессор СПбГУ был задержан с рюкзаком в Мойке. Тогда в его мешке были обнаружены руки убитой им девушки.

По «горячим следам» удалось найти несколько мешков с расчлененным телом девушки. Но ноги погибшей тогда отыскать не удалось.

Известный историк, исследователь Наполеона, доцент СПбГУ Олег Соколов был задержан в ночь на 9 ноября. По версии следствия, он в ходе конфликта застрелил Анастасию Ещенко, с которой состоял в отношениях. Расчленив ее тело у себя в квартире, он попытался по частям под покровом ночи утопить его в Мойке.

Сейчас Олег Соколов находится под арестом. В ближайшее время в психиатриченской больнице специалисты намерены провести экспертизу психического состояния профессора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх