Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Алексей Панин рассказал о еще одном своем ребенке: "Случайно узнал от знакомых"

Алексей Панин рассказал о еще одном своем ребенке: "Случайно узнал от знакомых"

Алексей Панин воспитывает дочь Нюсю (Анну), рожденную в отношениях с Юлией Юдинцевой. Актеру пришлось побороться с бывшей женой за то, чтобы девочка жила с ним. Но Анна - не единственный его ребенок, у актера есть еще трое детей, причем о четвертом он узнал случайно.

Такое признание Алексей Панин сделал в эфире "ДНК-шоу" на телеканале "Пятница". Когда речь зашла о его романах, актер рассказал ведущей Лолите Милявской, что мама его четвертого ребенка предпочла скрыть от него факт рождения малыша. По его мнению, она не хотела, чтобы он чувствовал себя виноватым, ведь отношений у них не получилось. О том, что у него есть еще одна дочь, актер узнал случайно - ему рассказали об этом общие знакомые.

Сейчас девочка живет в другой семье. "Мы не говорим, что я ее отец", - поделился Алексей Панин. 

У актера есть еще две дочери - Саня и Маша. Причем они родились от разных женщин с разницей всего в три дня. Эта информация ранее не была известна широкой общественности, и даже Лолита Милявская удивилась - как так вышло, что даже она, будучи в дружеских отношениях с Алексеем, знает только о Нюсе.

По словам актера, Нюся знает, что у нее есть сестры и общается с обеими девочками. Но они против, чтобы их фотографии публиковались в соцсетях.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх