Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Завоевав три медали ЧЕ, фигуристки РФ отказались принимать участие в юношеском чемпионате мира

Завоевав три медали ЧЕ, фигуристки РФ отказались принимать участие в юношеском чемпионате мира

Алена Косторная выиграла чемпионат Европы по фигурному катанию. Но в произвольной программе проиграла Анне Щербаковой несколько баллов. И это только подчеркнуло, какой накал борьбы царил на льду, когда выступали одиночницы. И борьба была между нашими фигуристками – без шансов другим.

На третьем месте – тоже наша Александра Трусова. Не удивительно, все три хором ответили отказом участвовать в юношеском чемпионате мира.

Правда все три, как сообщает «Спорт-экспресс» уступили самим же себе на предыдущих турнирах. И до своего же мирового рекорда не дотянули. Так что гладкими эти победы не стали. Россиянки заняли весь пьедестал почета в седьмой раз в истории и в третий за последние шесть чемпионатов Европы.

Нынешний чемпионат Европы оказался для россиян удачным и в других программах. Все три ступени пьедестала заняли спортивные пары. Из России. Золото и серебро спортивных танцев тоже у россиян.

  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх