Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Родившая Лиза Арзамасова показала фото из роддома: "Сегодня уже есть силы на подробности"

Родившая Лиза Арзамасова показала фото из роддома: "Сегодня уже есть силы на подробности"

Актриса и избранница фигуриста Ильи Авербуха Елизавета Арзамасова показала свое фото из палаты. Звезда сериала «Папины дочки» заявила, что все еще находится в родильном доме после счастливого события.

На обнародованном снимке Лиза запечатлена лежащей на больничной постели. Она выглядит свежей и здоровой, а выражение ее лица – счастливым и немного уставшим. 26-летняя роженица поблагодарила подписчиков за теплые слова: поздравления и пожелания.

«Сегодня уже есть силы на подробности», - отметила Арзамасова. До того у Лизы было слишком много эмоций, чтобы с ними собраться. По ее словам, она и новорожденный младенец все еще находятся в роддоме. Молодая мама повторила то, что сказал ее муж накануне: она заявила, что малыш родился с весом 3,8 кг и ростом 53 см. Особое значение для нее имеет тот факт, что новый член семьи появился на Медовый спас. При этом имя для ребенка пока не подобрано.

Первенец Авербуха (он родился в предыдущем браке), 17-летний Мартин, одним из первых отреагировал на новость о появлении единокровного брата. Он очень рад и горит нетерпением увидеть родственника.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх