Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Мне нужно сейчас лежать в койке": Юрий Антонов рассказал о серьезном недуге и болях

"Мне нужно сейчас лежать в койке": Юрий Антонов рассказал о серьезном недуге и болях

Певец Юрий Антонов столкнулся с проблемами с перемещением: он страдает от сильных болей, а врачи прописали ему постельный режим. Артист признался, что не может найти слов для описания своего текущего состояния.

Врачи поставили 74-летнему исполнителю песен серьезный диагноз – разрыв связок, мениска. По словам Юрия Михайловича, у него сильно болит коленный сустав. «Не могу передать. Отсечение», - сказал он в беседе с корреспондентами телешоу «Ты не поверишь!». Артист обратился за помощью к своему давнему другу – тренеру московского «Локомотива» Юрию Семину, и врач футбольной команды сделал ему укол. «Очень профессионально, но очень больно, - рассказал музыкант. - Там еще один укол предстоит сделать».

Несмотря на все проблемы, Антонов не стал отказываться от приглашения на празднование 45-летия певицы Кати Лель. «Мне нужно сейчас лежать в койке, но из уважения к Кате я приехал», - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх