Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Стас Пьеха ответил на вопрос: стоит ли ждать его рассказ о пострадавшем сыне на ТВ?

Стас Пьеха ответил на вопрос: стоит ли ждать его рассказ о пострадавшем сыне на ТВ?

Певец Стас Пьеха выступил с открытым заявлением на фоне конфликта, приключившегося с его бывшей женой Наталией Горчаковой и женой футбольного судьи Владислава Безбородова Ириной.

В своем блоге сорокалетний певец отметил, что федеральные каналы одолевают его с предложениями прийти в студию и рассказать всей стране о дачной потасовке, в ходе которой пострадали его семилетний сын и бывшая теща. Популярный артист не намерен делать из малоприятного происшествия достояние популярных телешоу, так как считает, что этот шаг обесценит процесс. Достаточного того, что возбуждено уголовное дело, разборки дошли до Следственного комитета. Есть и еще мотив – чувства. «Для меня это слишком личная история, слишком болезненная, - написал Пьеха в своем блоге. -  Я не буду это выставлять на общественность».

По предварительным данным, конфликт случился в коттеджном поселке Рощино, что под Петербургом. Мирный отдых был нарушен, когда соседка, Ирина Безбородова, выставила за дверь соседского мальчика – семилетнего Петра Пьеху. А обиженный школьник не ушел просто так – взял и проткнул чужой надувной бассейн. Разъяренная хозяйка ворвалась на соседский участок, швырнула Петю и ударила его бабушку. Теперь сама Ирина утверждает, что дядя Петра повредил ей позвоночник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх