Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Комментатор чудом уцелел после падения на него огромной декорации в прямом эфире студии

Ведущий колумбийской версии спортивного телеканала ESPN Карлос Ордус травмировался прямо во время эфира. На Ордуса в студии упала одна из отлетевших декораций. Журналиста прижало к столу, коллеги со страхом отреагировали на инцидент.

Однако, как сообщил портал «Евроспорт», все получил команду в ухо, что нужно продолжать работу. Но за кадром слышно, как остальные говорят Карлосу: «Спокойно, спокойно». Модератор шоу увел эфир на рекламную паузу спустя 15 секунд после инцидента.

Однако, чудом, но все, похоже обошлось. Позже видео с объяснениями выложил в твиттер сам Карлос Ордус. «Я должен сказать всем, кто писал и поддерживал после инцидента прошлым вечером, что со мной все хорошо. Слава богу, после медицинского осмотра и обследования врачи не нашли ничего серьезного, - написал он. Правда уточнил - только синяк и шишка на носу, никаких переломов. Он поблагодарил всех, кто беспокоился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх