Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Роспотребнадзор предупредил о возможности второй волны коронавируса осенью

Роспотребнадзор предупредил о возможности второй волны коронавируса осенью

После спада заболеваемости коронавирусом может начаться вторая волна эпидемии. По прогнозам Роспотребнадзора, она, вероятнее всего, придётся на осень этого года. 

В ведомстве ожидают спад заболеваемости в ближайшие месяцы. Там полагают, что, как и в случае с другими респираторными заболеваниями, случаи заражения коронавируса снизится благодаря воздействию высокой температуры и солнечного ультрафиолета. Однако при наступлении прохладной и дождливой погоды число заражений вновь может начать расти. В осенний период высока вероятность второй волны заболеваемости, говорится в сообщении Роспотребнадзора. 

По последним данным, число заразившихся в России превысило 116 тысяч человек. Около 8 тысяч новых случаев было выявлено за последние сутки. В числе заболевших - премьер-министр России Михаил Мишустин. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх