Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Садальский боится за вдову Андрея Мягкова: "Я не знаю, как она выдержит"

Садальский боится за вдову Андрея Мягкова: "Я не знаю, как она выдержит"

Актер Станислав Садальский выразил опасения за состояние вдовы легендарного артиста Андрея Мягкова, о кончине которого стало известно 18 февраля. Звезда кино Анастасия Вознесенская осталась одна.

Андрей Васильевич дожил до 82-х лет, а его вдове в настоящее время 77 лет, возраст солидный. Супруги прожили вместе всю жизнь, познакомившись еще в юности — во время обучения в школе-студии МХАТ. Несмотря на десятилетия совместной жизни, у знаменитых супругов не было детей.

«Я не знаю, как она выдержит, Ася… Какое горе», - цитирует актера Садальского «Пятый канал». Станислав Юрьевич далеко не единственный представитель окружения Вознесенской, который переживает за ее моральное и физическое состояние на фоне большой личной утраты.

Предварительной причиной смерти Андрея Мягкова названа острая сердечная недостаточность. Что вызвало ее — пока вопрос. Тревожные звоночки раздались еще десять лет назад, когда у народного артиста и исполнителя главной роли в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» возникли первые серьезные проблемы с сердцем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх