Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезду "Весны на Заречной улице" Юхтина привезли в больницу с переломом шейки бедра

Звезду "Весны на Заречной улице" Юхтина привезли в больницу с переломом шейки бедра

Народного артиста Геннадия Юхтина срочно доставили в больницу с тяжелой травмой. О госпитализации звезды кинофильма «Весна на Заречной улице» сообщили осведомленные источники.

Согласно представленной информации, 87-летний Геннадий Юрьевич крайне неудачно упал, находясь у себя дома. Врачи московской клиники диагностировали у него перелом шейки бедра. Соответствующие сведения представили осведомители РЕН ТВ. Информация о госпитализации пока не получила ни официального подтверждения, ни опровержения. Сведений о текущем состоянии пострадавшего к настоящему моменту пока также нет.

В свое время Юхтин сыграл много ролей, помимо указанной выше картины. Среди них: «Неуловимые мстители», «Алые паруса» и др. По сей день, несмотря на почтенный возраст, Геннадий Юрьевич старается жить активной творческой жизнью и регулярно принимает участие в концертах и других публичных мероприятиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх