Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

На солидное наследство Меньшова в настоящее время есть двое основных претендентов

На солидное наследство Меньшова в настоящее время есть двое основных претендентов

Скончавшийся несколько дней назад режиссер Владимир Меньшов оставил солидное состояние и как минимум двух официальных претендентов на материальные блага. При этом наличие завещания – под вопросом.

Владимир Валентинович умер 5 июля, ему был 81 год. Вопрос о наследовании был поднят в прессе вскоре после печального известия. В настоящее время известно, что Меньшов оставил квартиру в центре Москвы, эта собственность оценивается в 50 миллионов рублей. Кроме того, у режиссера был дом с большим участком в Подмосковье, который был расположен неподалеку от села Игнатово.

В настоящее время главными претендентами на наследство считаются вдова, 79-летняя актриса Вера Алентова, а также дочь Владимира Валентиновича Юлия Меньшова. Если не появится других наследников, то изначально наследная масса будет поделена наполовину. 1/2 достанется Вере Валентиновне, оставшаяся часть будет разделена в равных долях между ней и дочерью. К слову, Алентова находится в реанимации. Она была госпитализирована с коронавирусом вместе с мужем, на фоне печального события ее состояние резко ухудшилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх