Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Эксперты определили, в своем ли уме Вячеслав Зайцев

Эксперты определили, в своем ли уме Вячеслав Зайцев

Бывший директор дома моды дизайнера рассказал о заключении специалистов.

Бывший сотрудник 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева ответил на волнующие многих вопросы относительно здоровья пожилого дизайнера. Последний, к слову, подумывает вернуться к работе.

Состояние легендарного кутюрье волнует его поклонников уже не первый год. Ходят слухи, что у Вячеслава Михайловича – болезнь Паркинсона. В этой связи многие люди считают неэтичным стремление телевизионщиков и блогеров показывать Зайцева в такой форме. Ведь все хотят запомниться в расцвете сил, здравом уме и памяти.

В мае модельер лег на обследование в Российский институт мозга, но отказался восстанавливаться в данном учреждении из-за дороговизны услуг. Затем Зайцев прошел медосмотр и получил первую группу инвалидности. При этом в карточке, как сообщил «Комсомольской правде» бывший директор «Дома Моды» на Проспекте Мира Николай Головин, написано «трудоспособен, дееспособен». Дееспособность подразумевает не только возможность распоряжаться своими правами и нести обязанности, но и осознанность действий. Иными словами, вменяемость человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх