Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Дарья Повереннова спровоцировала бурное обсуждение внешности Веры Алентовой

Актриса Дарья Повереннова спровоцировала бурное обсуждение внешности Веры Алентовой

Несколько лет назад актриса Вера Алентова поразила своей внешностью: звезда фильма "Москва слезам не верит" была неудачно прооперирована пластическим хирургом. Затем ей пришлось еще не раз ложиться под нож, чтобы исправить недостатки.

В одном из интервью Вера Алентова обмолвилась, что без ущерба для внешности молодо и красиво выглядит только Дориан Грей. В конце 90-х она снялась в фильме своего мужа Владимира Меньшова "Зависть богов". Зрители отметили, что у нее изменился овал лица и разрез глаз. Тогда она была довольна итогами пластических операций. И решила через несколько лет повторить опыт.

Как-то в СМИ писали, что Алентова сделала блефаропластику, липосакцию, подтяжку лица и ринопластику. Вторичное вмешательство хирургов лишь испортило ее лицо: глаза стали разного размера, филлеры "поплыли", улыбка стала кривой. Но сейчас мама телеведущей Юлии Меньшовой выглядит потрясающе.

Ее недавнее фото разместила в своем блоге актриса Дарья Повереннова. Тем сам спровоцировав в Сети бурное обсуждение изменившейся внешности коллеги по спектаклю "Роковое наследство".

"Как же её изменила пластика, была Алентова, а стала", "Милые женщины! Пожалуйста, будьте корректнее и тактичнее! Иногда есть смысл уж лучше совсем не комментировать и промолчать", "Да, узнать Алентову просто невозможно!

Я вообще, пока не прочитала фамилию, даже не поняла кто это?!!!", "О, боже. Алентова просто жесть, зачем себя так уродовать? Достойно надо старость принимать", "Это Вера Алентова( Слава Богу, хоть переделали пластику, но совсем не узнаваема...Зато красивая здесь!", - отозвались фолловеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх