Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Актриса Дарья Повереннова спровоцировала бурное обсуждение внешности Веры Алентовой

Актриса Дарья Повереннова спровоцировала бурное обсуждение внешности Веры Алентовой

Несколько лет назад актриса Вера Алентова поразила своей внешностью: звезда фильма "Москва слезам не верит" была неудачно прооперирована пластическим хирургом. Затем ей пришлось еще не раз ложиться под нож, чтобы исправить недостатки.

В одном из интервью Вера Алентова обмолвилась, что без ущерба для внешности молодо и красиво выглядит только Дориан Грей. В конце 90-х она снялась в фильме своего мужа Владимира Меньшова "Зависть богов". Зрители отметили, что у нее изменился овал лица и разрез глаз. Тогда она была довольна итогами пластических операций. И решила через несколько лет повторить опыт.

Как-то в СМИ писали, что Алентова сделала блефаропластику, липосакцию, подтяжку лица и ринопластику. Вторичное вмешательство хирургов лишь испортило ее лицо: глаза стали разного размера, филлеры "поплыли", улыбка стала кривой. Но сейчас мама телеведущей Юлии Меньшовой выглядит потрясающе.

Ее недавнее фото разместила в своем блоге актриса Дарья Повереннова. Тем сам спровоцировав в Сети бурное обсуждение изменившейся внешности коллеги по спектаклю "Роковое наследство".

"Как же её изменила пластика, была Алентова, а стала", "Милые женщины! Пожалуйста, будьте корректнее и тактичнее! Иногда есть смысл уж лучше совсем не комментировать и промолчать", "Да, узнать Алентову просто невозможно!

Я вообще, пока не прочитала фамилию, даже не поняла кто это?!!!", "О, боже. Алентова просто жесть, зачем себя так уродовать? Достойно надо старость принимать", "Это Вера Алентова( Слава Богу, хоть переделали пластику, но совсем не узнаваема...Зато красивая здесь!", - отозвались фолловеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх