Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Мария Аронова о дебюте Бузовой в МХАТе: "Мне кажется, что ее подставили"

Мария Аронова о дебюте Бузовой в МХАТе: "Мне кажется, что ее подставили"

Актриса считает, что в девяностых у детей были кумирами бандиты, а теперь - такие как Ольга.

Актриса Мария Аронова высказалась о нашумевшем дебюте телеведущей Ольги Бузовой на театральной сцене. Профессиональная артистка лично не знакома с героиней скандала, но свое мнение имеет.

Аронова не пополнила ряды тех, кто возмутился из-за решения руководства МХАТа дать роль в спектакле «Чудесный грузин» бывшей звезде «Дома-2». В целом Мария – хорошего мнения об Ольге. Она считает, что у Бузовой есть достоинства: в свои 35 она хорошо выглядит и не боится высказывать своего мнения. Аронова также считает, что телезвезда – кумир подрастающего поколения. «Олю Бузову и Даню Милохина любят наши дети, — считает актриса. — Они герои нашего времени, - поделилась своим взглядом актриса в интервью «Собеседнику». - В 90-е ими были бандиты, а сейчас — Оля».

Аронова не может оценивать качество спектакля, так как не видела его. Но, по ее мнению, она бы почувствовала себя оскорбленной, если бы звезду телестройки включили в постановку только ради хайпа, а при этом все вышло бездарно. «Я с Олей лично не знакома, но мне кажется, что ее подставили, - резюмировала она. - Я бы восприняла это так».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх