Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Тайная дочь Владислава Листьева рассказала о наследстве: Вдова вообще не хотела делиться

Тайная дочь Владислава Листьева рассказала о наследстве: Вдова вообще не хотела делиться

Старшая дочь журналиста Владислава Листьева долгие годы была в тени и только годы спустя после трагедии рассказала свою историю. Сама Валерия узнала о том, кто является ее отцом, в 7 лет.

Владислав Николаевич был убит в 1995 году, ему было 38 лет. За это время он успел взлететь по карьерной лестнице, трижды жениться, стать богатым человеком. Его первенец Валерия в настоящее время — чуть старше отца. Она живет в «спальном» районе Москвы, где и родилась. Окончила общеобразовательную школу, стала мастером маникюра. У Валерии — трое детей.

Первый брак Листьева с Еленой Есиной называют студенческим. Инициатором развода стала женщина, названная причина — измены второй стороны. От маленькой Леры долгое время скрывали личность отца. Когда же она, будучи первоклассницей, узнала правду, то никому не рассказывала. И при этом она надеялась когда-нибудь познакомиться с папой. Когда же грянула весть об убийстве Листьева, она сидела и тихо плакала.

Отдельной историей стал дележ наследства. По словам Валерии, это была битва, так как вдова Альбина Назимова была против раздела. «Она вообще не хотела делиться, наняла дорогих адвокатов», - сказала собеседница «Комсомольской правды». В итоге дочь журналиста получила деньги на приобретение небольшой квартире на окраине Москвы и две машины отца.

Состояние Листьева оценивается в большие суммы, но бабушка, занимавшаяся тяжбами в суде, решила не продолжать. «Честно говоря, мы испугались. Бабуле был звонок: «Будешь копать насчет наследства - вас самих закопают», - объяснила Валерия. - Поэтому мы ограничились тем, что нам согласились отдать».

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх