Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Ветеран Великой Отечественной с помощью Интернета собрала для семей врачей более 4 миллионов

Ветеран Великой Отечественной с помощью Интернета собрала для семей врачей более 4 миллионов

Владимир Путин наградил знаком "За благодеяние" 98-летнюю участницу войны из Санкт-Петербурга, которая ведет свой YouTube-канал.

Ветеран Великой Отечественной войны из Санкт-Петербурга Зинаида Корнева собрала более 4,5 миллиона рублей в помощь семьям врачей, погибших в борьбе с коронавирусом. Женщине 98 лет, но она ведет свой YouTube - канал, на котором 14 тысяч подписчиков.

РИА «Новости» сообщило, что женщина ушла на фронт в 19 лет, служила зенитчицей, дошла до Берлина. На своем YouTube-канале Коренева публикует рассказы о Великой Отечественной войне. И даже в столь солидном возрасте не знает покоя - помогла собрать в помощь семьям погибших в красных зонах докторов солидную сумму.

На своей интернет-странице она рассказывала, что вдохновилась примером 100-летнего британского ветерана Тома Мура, который объявил о сборе средств для помощи национальной системе здравоохранения NHS. Она же решила объявить о сборе средств в поддержку заразившихся коронавирусом медиков, а также семей тех врачей, кто погиб от этой инфекции.

По указу президента России Владимира Путина ветеран Великой Отечественной Зинаида Коренева награждена знаком отличия "За благодеяние".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх