Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

«Дом Культуры» проведет третий «Сакмаров-Фест»

«Дом Культуры» проведет третий «Сакмаров-Фест»

19 июля в ММДК пройдет мини-фестиваль Олега Сакмарова «Сакмаров-Фест-3». Вместе с мультиинструменталистом, ранее игравшем в составах легендарных «Аквариума» и «Наутилуса Помпилиуса», выступят группы «Акустический лес», «Сон Лемура» и поп-панк певица Sofi Maeda.

Группа «Акустический лес» Стаса Кондакова находится в ротации на ведущих радиостанциях страны и является постоянным участником межрегиональных рок-фестивалей. Музыканты записали уже шесть альбомов, треки из которых вошли в различные сборники. Впитав в себя традиции лучших представителей брит-рока, группе удалось создать в своем творчестве симбиоз русского слова и западной музыки.

Свой стиль участники группы «Сон Лемура» определяют как лирический рок-н-ролл. Основу творчества коллектива составляют глубокие, но очень ясные тексты автора всех песен и основателя группы Алексея Кульбацкого. Коллектив постоянно концертирует по стране, является постоянным участником фестивалей «Иллюминатор», «Уральский рубеж» и др.

Певица и автор песен Sofi Maeda родилась в Японии, но живет в России, пишет и исполняет песни на английском и японском языках. В 2019 году были записаны новые песни: «The Silence Is Killing Me», «Ice Cold Beer», «Memories», «He Was a Guy» и «Feeling Alive».

В 2020-м также вышли несколько новых треков: «The Last Song», «Ashita» и «MacFDuck», на который в период карантина был снят и презентован в сети видеоклип. На данный момент певица и ее группа готовят к выходу дебютный альбом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх