Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В краснодарском Минздраве отчитали медиков за нежелание шить себе бахилы

В краснодарском  Минздраве отчитали медиков за нежелание шить себе бахилы

Замглавы Минздрава Краснодарского края Валентина Игнатенко отчитала медиков за нежелание самостоятельно сшить бахилы в условиях эпидемии коронавируса. Видео выступления чиновницы во время онлайн-конференции в врачами было опубликовано в воскресенье, 19 апреля, в Telegram-канале «Подъем».

«В чем сложность нашить бахил? Я, конечно, понимаю костюмы "Тайвек", допустим, или маски лицевые, или oчки, или pecпиpaтopы... Вам не cтыднo? Почему вы ждете манны нeбecнoй? Кто вам их привезет?» — возмущалась Игнатенко, не уточнив, что именно она имеет в виду под последней.

По ее мнению, совсем несложно сшить «две тряпочки» вместе. Чиновница даже дала инструкцию, как нужно действовать. «Возьмите ткань любую, посадите двух-трех санитарок, которые вам прострочат», - посоветовала она, отметив, что сейчас «народ сидит дома», и «делать ему нечего».

Кроме того, Игнатенко пристыдила врачей центральной районной больницы Усть-Лабинска за то, что коллеги-стоматологи привезли им защитные костюмы. Подразумевалось ли, что врачи также должны шить себе еще и костюмы, она не уточнила, но добавила, что за тысячу рублей «в вашем колхозе любая женщина нашьет». Стоит отметить, что Усть-Лабинск имеет статус города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх